Comensales

domingo, 13 de marzo de 2011

Pechugas Rellenas de Calabacín y Queso


Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes finos de pechuga de pollo
- 1/2 calabacín cortado en lonchas finas
- 4 quesitos cortados por la mitad (a lo largo)
- Sal
- Pimienta

Para el rebozado:
- harina
- huevo
- pan rallado
- aceite

Preparación:
Pasar el calabacín por harina y huevo. Freír y reservar.
Colocar en un plato cuatro filetes y salpimentar. Poner sobre éstos una tira de calabacín y 1 quesito. Cerrar con los otros cuatro filetes, pasar por harina, huevo y pan rallado y freír.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio alto
Tiempo: 30 minutos

3 comentarios:

  1. ohhh!! qué versión más riquísima de los libritos de toda la vida... me la apunto!!!

    Graaacias!

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  2. una pregunta de burra cazurra "manos de árbol": cómo hacéis para cerrar los filetes de pollo sin que luego se os descarallen en la sartén y se les salga el relleno??? con un palillo o algo así? grapas quirúrgicas, tal vez? :-D

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  3. Yo no les hago nada especial y no se me abren.

    Los filetes cuanto más finos mejor. Intenta que el relleno no sea más grande que el filete.
    Haz un sandwich (filete, relleno, filete) y aplastas un poco, sobre todo por los extremos para que quede pegado. Los pasas por harina, luego por huevo batido y luego por pan rallado.

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