Comensales

domingo, 20 de marzo de 2011

Solomillo con Setas


Ingredientes para 3 personas:
- 1 solomillo grande cortado en rodajas de 3 cm aprox.
- 300 gr de setas
- 1 cebolla picada en cuadraditos
- 200 ml de vino tinto
- 200 ml de agua
- 1 cucharada sopera de pan rallado sin gluten
- aceite
- sal
- hierbas provenzales y tomillo

Preparación:
Poner la sal y las especies al solomillo y freír a fuego fuerte hasta que dore por fuera. Bajar la temperatura para que se guise por dentro y apartar. Pasar el aceite por un colador y poner un poco en una sartén.
Saltear en ésta las setas y la cebolla hasta que esté casi transparente. Verter el vino tinto junto con el pan rallado y cuando esté espeso, poner el agua. Mantener a fuego medio-bajo durante unos minutos.
Servir el solomillo acompañado por la salsa

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego fuerte, fuego medio
Tiempo: 30 minutos

1 comentario:

  1. pero qué buenísimo!! se me hace la boca agua, srrrrbbllllllp, srrrrbbllllllp,...

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