Comensales

viernes, 8 de octubre de 2010

Humus


Ingredientes:
- 1 bote de garbanzos de 400 gramos
- 3 cucharadas soperas de tahini (pasta de sésamo)
- 1/2 cebolla cortada en cuadraditos muy pequeños
- el zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino

Para adornar:
- perejil picado
- pimentón dulce

Preparación:
Batir los garbanzos, el tahini, el zumo de limón, el aceite y el comino hasta que se convierta en una pasta homogénea, tipo puré.

Agregar 2/3 de la cebolla reservando el resto para adornar junto con el perejil picado y el pimentón dulce.

Cocinado en: Picadora, pero se puede hacer en batidora normal o americana.
Tiempo: 5 minutos

3 comentarios:

  1. Wanchu!! no puede ser, hija!! yo aquí cogiendo kilos y vosotras colgando recetas divinas!! qué buena pinta toodaaaas!!!

    Esta me gusta especialmente!! Gracias por tooodaaaas!

    ResponderEliminar
  2. Compradora, la compro en el Corte Inglés, pero prueba a ver en las tiendecitas estas que nos han puesto en el centro tipo "La Marca".

    ResponderEliminar