- 1 bote de garbanzos de 400 gramos
- 3 cucharadas soperas de tahini (pasta de sésamo)
- 1/2 cebolla cortada en cuadraditos muy pequeños
- el zumo de 1/2 limón
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 pellizco de comino
Para adornar:
- perejil picado
- pimentón dulce
Preparación:
Batir los garbanzos, el tahini, el zumo de limón, el aceite y el comino hasta que se convierta en una pasta homogénea, tipo puré.
Agregar 2/3 de la cebolla reservando el resto para adornar junto con el perejil picado y el pimentón dulce.
Cocinado en: Picadora, pero se puede hacer en batidora normal o americana.
Tiempo: 5 minutos
Wanchu!! no puede ser, hija!! yo aquí cogiendo kilos y vosotras colgando recetas divinas!! qué buena pinta toodaaaas!!!
ResponderEliminarEsta me gusta especialmente!! Gracias por tooodaaaas!
donde puedo comprar la pasta de sesamo?
ResponderEliminarCompradora, la compro en el Corte Inglés, pero prueba a ver en las tiendecitas estas que nos han puesto en el centro tipo "La Marca".
ResponderEliminar