- 1 solomillo de cerdo
- 250 gr. de champiñones enteros
- 200 ml de nata
- 100 ml de vino tinto
- 1 cebolla
- ajo en polvo
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 1 dado de cabrales
Preparación:
Cortar el solomillo en medallones y salpimentar junto con el ajo en polvo. Poner aceite en olla y echar los medallones. Freir un poco y retirarlos. Después echar la cebolla, los champiñones enteros y tapar hasta que consuma el agua.
Volver a poner los medallones con el vino a fuego lento hasta que se consuma. Entonces poner la nata y el queso cabrales y dejar que espese un poco.
Cocinado en: Olla con tapa
Tiempo Aproximado: 20 minutos
Temperatura: Fuego bajo-medio.
Ainssssssssssss, q ricooooooooo!!!!!!
ResponderEliminarMe la copio!!
Loca, te has saltado pasos...¿Q haces con la cebolla y la pimienta??!! ¿Pal postre??!!
Juasssssssss...
Besitos guapa!!
Juasssssssssssssssss, voy a arreglarlo xD
ResponderEliminarPor cierto, Marisé "salpimentar" es echar sal y pimienta. Solo se me olvidó la cebolla, lo más importante para que te crezca la... memoriaaa!
ResponderEliminar