Comensales

lunes, 9 de noviembre de 2009

Solomillo con Champiñones en salsa de Cabrales



Ingredientes para 2 personas:
- 1 solomillo de cerdo
- 250 gr. de champiñones enteros
- 200 ml de nata
- 100 ml de vino tinto
- 1 cebolla
- ajo en polvo
- sal
- pimienta
- 2 cucharadas de aceite
- 1 dado de cabrales

Preparación:
Cortar el solomillo en medallones y salpimentar junto con el ajo en polvo. Poner aceite en olla y echar los medallones. Freir un poco y retirarlos. Después echar la cebolla, los champiñones enteros y tapar hasta que consuma el agua.
Volver a poner los medallones con el vino a fuego lento hasta que se consuma. Entonces poner la nata y el queso cabrales y dejar que espese un poco.

Cocinado en: Olla con tapa
Tiempo Aproximado: 20 minutos
Temperatura: Fuego bajo-medio.

3 comentarios:

  1. Ainssssssssssss, q ricooooooooo!!!!!!
    Me la copio!!
    Loca, te has saltado pasos...¿Q haces con la cebolla y la pimienta??!! ¿Pal postre??!!
    Juasssssssss...
    Besitos guapa!!

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  2. Juasssssssssssssssss, voy a arreglarlo xD

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  3. Por cierto, Marisé "salpimentar" es echar sal y pimienta. Solo se me olvidó la cebolla, lo más importante para que te crezca la... memoriaaa!

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