Comensales
miércoles, 29 de septiembre de 2010
Ensalada de Pasta con Salsa Fina
Ingredientes para 2 personas:
-150 gr. de pasta
- 1 lata de atún
- 10 aceitunas fileteadas
- 6 palitos de cangrejo troceados
- Queso emental cortado a cuadritos
- 1 cucharada sopera de pasas
- 1 cucharada de nueces troceadas
- 2 cucharadas soperas de mayonesa
- 1 cucharada sopera rasa de mostaza
- 1 cucharada de mantequilla
- Sal
- Hierbas provenzales
Preparación:
Cocer la pasta al dente con abundante agua, sal y la mantequilla.
Preparar en un cuenco la salsa fina: motaza y mayonesa.
Una vez se haya enfriado la pasta agregar todos los ingredientes incluída la salsa fina y mezclar bien. Espolvorear hierbas provenzales.
Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego alto
Tiempo: 20 minutos
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Me encantan estas ensaladas, ... bueno me encanta la pasta en todas sus formas. Eso sí, que pena que quedan pocos días para disfrutarla, en cuanto empiece el frío, mejor en sopa.
ResponderEliminarSi, ahora aún hace calor pero en invierno apetece mucho con salsitas calientes :-)
ResponderEliminarWan, la mostaza vale el tipo 'antigua'? la de granitos??
ResponderEliminary estoy contigo, en invierno, la pasta... con salsas calientes!! un día os pasaré una q hago con morcilla y manzana que está de muerte!!!
Imagino que si pero si le pones la de granitos ponle poco porque es más fuerte.
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