Comensales

sábado, 11 de septiembre de 2010

Pimientos Xys con Confeti de Espaguetis


Ingredientes para 2 personas:
- 2/3 del preparado que reservé en la receta Lasaña Dulce Monzoncity.
- 1 pimiento rojo grande
- Queso rallado
- 4 cucharadas soperas de tomate triturado
- 100 gr. de espaguetis
- Sal
- 1 cucharita de café de pimentón
- Aceite

Preparación:
Partir el pimiento por la mitad y retirar las semillas. Rellenar con el preparado y cubrir con bechamel y queso.

Introducir en horno mientras cocemos la pasta en agua, el pimentón, aceite y sal.

Preparar una bechamel igual que en en la receta Rigatonis rellenos de espinacas y beicon y agregar el tomate triturado y 2 cucharadas del preparado que teníamos reservado. Remover hasta que la salsa quede homogénea y añadir los espaguetis escurridos a esta salsa.

Hacer una cama con los espaguetis y colocar en el centro el pimiento.

Nota: Recordar que si la receta es para celíacos TODOS los ingredientes han de ser sin gluten, incluídos los espaguetis.

P.D. Esta receta está dedicada a Xys.
¿Por qué pimientos rellenos y espaguetis? El pimiento relleno representa a Xys, que también va rellena ;-) por algo mucho más bonito que mi preparado. Los espaguetis hacen de confeti para celebrar su estado.

2 comentarios:

  1. Joooooooooooooooo, que ilu!!!!!!!!!!!!!!!!!! Además aciertas de pleno, me encanta la pasta, me encantan los pimientos, ... Di la verdad, ¿tienes algo de bruja buena?.
    MIL GRACIAS!!!!!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar