- 2 litros de agua
- 400/500 gr. de rape (parte de cabeza y cola)
- 1 cebolla pequeña
- 1 tomate grande
- 1/2 pimiento verde
- 1/2 nabo
- 1/2 chirivía
- 1/2 tallo de puerro
- 1/2 tallo de apio
- 2 y 1/2 zanahorias
- 2 ajos
- 1 chorreoncito de aceite
- sal al gusto
- 1 cucharita tamaño café de paprika
- 1 pizca de azafrán
- el zumo de medio limón
Preparación:
Llevar el agua a ebullición y verter todos los ingredientes en una olla y cocinar hasta que las patatas estén guisadas.
Añadir el zumo de limón al destapar y mover.
Cocinado en: Olla AMC con tapa rápida
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 20 minutos
Usé paprika que traje el año pasade de mi viaje a Budapest. Pica un poquito el caldo.
ResponderEliminarLa combinación sería arriesgadísima en mi casa, les sacas de los sabores tradicionales y me matan. Aún así me parece una idea genial.
ResponderEliminarXys, el paprika es pimentón. Esto mi madre lo hacía mucho cuando estábamos en casa y te digo que más tradicional que mi madre que solo es de guisos... xD
ResponderEliminar