Comensales

domingo, 12 de septiembre de 2010

Champiñones Rellenos sobre Salsa de Tomate


Ingredientes para 2 personas:
-300 gr. de champiñones
- 1/2 cebolla a cuadraditos
- 300 gr. de tomate triturado
- 2 cucharadas de azúcar
- sal y pimienta al gusto
- aceite de oliva



Preparación:
En una sartén poner un poco de aceite, echar el tomate, el azúcar y salpimentar al gusto. Poner a fuego medio y tapado para que no salpique.

Quitar el pie al champiñón y cortar en cuadratidos.

Mientras se cocina el tomate hacer un sofrito en otra sartén con la cebolla, los tallos de los champiñones, un chorrito de aceite y un pizca de sal. Apartar en un plato y poner los sombreros de los champiñones boca arriba y más tarde boca abajo hasta que estén tiernos.

En una fuente poner el tomate, colocar los champiñones y rellenarlos.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 20 minutos aproximadamente

1 comentario:

  1. Qué buenos y qué bonitos!! qué gusto para la presentación, hija...

    ResponderEliminar