Ingredientes para 3 o 4 personas:
- 200 gr. de arroz redondo
- 1/2 pechuga de pollo cortada en cuadraditos
- 1 litro de caldo de carne sin gluten
- 1 tomate rallado
- 1 zanahoria
- 1 chirivía
- 1 trozo de apio
- Sal
- 2 ajos
- Aceite
Freír en una olla los ajos en el aceite y cuando estén dorados agregar la carne y las verduras. Cuando esté la carne echa por fuera poner el arroz y marear.
Agregar el caldo previamente calentado y mantener a fuego medio hasta que el arroz esté cocinado.
Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 30 minutos
Estoy mala de la barriga jaja. No podía ser otra receta.
ResponderEliminarPues chica tiene una pinta buenísima!!!!
ResponderEliminarummm!! rico, rico!! pero, de pollo, cuánto? no lo pones en los ingredientes...
ResponderEliminar@Xys, está buenísimo, de verdad. Javi repitió por la noche y cuando terminó me preguntó si quedaba más para echarse otro plato.
ResponderEliminarPara cuando tengas a tu bebé y tome papillas se lo puedes hacer y luego triturarlo.
@Maururu, perdón, se me pasó poner la pechuga xD