Comensales

martes, 24 de agosto de 2010

Bizcocho Maururu (Sin Gluten)


Ingredientes:
- 12 cucharaditas de leche
- 8 cucharaditas de aceite
- 4 cucharaditas de cacao sin gluten
- 4 cucharaditas de azúcar moreno
- 4 cucharaditas de maizena
- Una puntita de levadura natural (sin gluten)

Para adornar: Leche condensada, caramelo líquido y la mitad de una nuez.

Preparación:
Mezclar todos los ingredientes hasta que quede una masa homogénea. Introducir en el microondas y dejar reposar un par de minutos.

Cocinado en: Microondas
Temperatura: Máxima
Tiempo: 2-3 minutos.

3 comentarios:

  1. JUUUUUUAS!! me encanta que tunees MI receta!!!

    Gracias, churri!!

    ResponderEliminar
  2. tengo una receta con MI nombre, tengo una receta con MI nombre, tengo una receta con MI nombre, ...

    :P

    ResponderEliminar