Comensales

sábado, 7 de agosto de 2010

Corona Stifmacuin con CousCous


Ingredientes para 2 personas:
- 200 gr. de carne picada de pollo y pavo
- 1 lata pequeña de champiñones laminados
- 1/2 manzana cortada en cuadraditos
- 1/2 berenjena cortada en cuadraditos
- 10 fresas deshidratadas
- 1 cucharadita de curry
- 1 ajo
- Sal
- Pimienta
- Aceite
- 1 yogurt (lo puse de fresa porque no tenía blanco)


Preparación:
Sofreír todo junto, salvo el yogurt, en una sartén con aciete hasta que esté bien cocinada la carne. Agregar el yogur y remover bien. Dejar un par de minutos más en el fuego.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego Medio
Tiempo: 20 minutos aproximadamente.

P.D. Dedicado a mi queridísimo amigo Stifmacuin

4 comentarios:

  1. ummm!! me encantan tus nuevas recetas!! y yo con 5kg más!! sí, sí, 5!!!

    si es que las vacaciones son muy malas...

    gracias por compartir tus platillos!!

    ResponderEliminar
  2. Jeje, gracias por seguirme. Ya te haré una recetilla con dedicatoria :-D

    ResponderEliminar
  3. ostras!! me haría muuucha ilusión!! yo te doy, ahora mismito, una nueva, que probé el otro día y que me dieron en un bareto de vermuteo...

    Se llama TARTUFO y está divina!!

    Ingredientes:

    .- 1 lata de Atún (del güeno, güeno! q se nota un montón la diferencia)
    .- 1/2 de queso de untar tipo Philadelphia
    .- Caviar (o sucedáneo, esto no es tan importante)
    .- Tostadas. Yo compré unas redondas, pero pueden ser cualquiera, pero es mejor q no sean superdelgadas como las melba!!

    Elaboración:

    .- Mezcla el atún con el queso muuuuuucho, que quede como una pasta.
    .- Pon sobre la mezcla anterior (hecha una montañita pulida) el caviar.
    .- Decora con tostadas
    .- Ponte ciega a comer pq está muy muy bueno!!!!

    Nos lo pedimos con un Martini blanco y estaba de muerrrte!!

    Espero q a ti (tus seguidores) te (les) guste como mínimo la mitad q a mí!! jejeje

    Un besoto!!

    ResponderEliminar
  4. Guauuuuu!!!!. Es todo un honor tener un plato -de cuscus nada menos- con mi nombre.
    Muchiiiiisimas gracias amiga!!

    Ya te pasaré yo unas recetas de El Ejido, que están de muerte lenta!!!!

    Besazos!!

    ResponderEliminar