Ingredientes para 4 ó 6 personas:
- 1 paquete de pasta para Rollos de Primavera vietnamitas Marca Blue Dragon (Spring Roll Wrappers)
- 200 gramos de pechuga de pollo picada
- 1 cebolla
- 1/2 manzana
- 40 gr. pasas
- 60 gr. de piñones
- 2 ajos
- jengibre
- Especias: ajo y chile
- ajo en polvo
- cebolla en polvo
- curry
- 1 lata pequeña de piña natural (de las que vienen en pack de 3)
- sal
Preparación:
En una sartén sofreír la carne con todas las especias (al gusto), incluída la sal y apartar.
Poner los ajos, la cebolla y la manzana en la picadora. Verter el contenido en la sartén y sofreír. Un par de minutos después agregar las pasas y la piña troceada.
Cuando la cebolla esté tierna verter el jugo de la piña y mantener a fuego medio-fuerte hasta que se consuma el caldo.
Estirar la masa, poner el relleno y dar forma de rollito.
Hay que tener cuidado con el tratamiento de la pasta de los rollitos ya que si os pasáis en el tiempo se os romperá como a mi, que me han salido hechos un churro.
Cocinado en: Sartén
Temperatura: Media
Tiempo: 40 minutos aproximadamente
P.D. Su sabor es exquisito!! Ni acordarme de hacerle una foto por dentro...
Que buena pinta!!
ResponderEliminarDonde se puede comprar la pasta de los rollitos?
Saludos
Silvia, la compré en Alcampo o Carrefour. Esa marca es conocida y en tiendas especializadas de alimentación (china) también las tienen.
ResponderEliminarCuando vayas a hacerlo mete las tortitas de una en una en el agua. Yo las metí todas y se me pegaron, las dejé demasiado tiempo y se deshacían... así que tuve que hacer los rollitos de mala manera.
Has de dejarlas lo justo para que se puedan manipular.
Gracias, a ver si me animo a hacer tu receta.
ResponderEliminarPor cierto, después de hacer el rollito se frie en la sartén??
Es que no estoy muy puesta...
Si, con el aceite bastante fuerte. Se queda crujientito.
ResponderEliminarSi ves que la pasta te ha quedado muy blandengue y se rompe pon dos láminas juntas en lugar de una.
Hola Wan,
ResponderEliminarEl sábado al final me decidí a hacer los rollitos, super buenos, nos han encantado! aunque no se porque la pasta no me quedo muy crujiente (me daba un miedo la pasta cuando la saque del agua).
Saludos y gracias
Para que la pasta quede crujiente el aceite tiene que estar fuerte :-)
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