Comensales

domingo, 28 de febrero de 2010

CousCous con Cerdo



Ingredientes para el CousCous según instrucciones (Para 4 personas):
- 1 paquete de CousCous.
- 350 ml de agua.

Ingredientes para la carne:
- 250 gr. de magro de cerdo cortado en cuadraditos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 100 ml de vino blanco
- 4 o 5 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharadita de café rasa de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de café rasa de ajo en polvo
- 1 cucharadita de café rasa de comino molido
- Pimienta blanca (al gusto)
- Sal (al gusto)
- Especies: Ajo y chile "Cusina" Lidl (Al gusto)



Preparación:

En una sartén verter el aceite, cebolla, ajo, comino, pimienta, sal, ajo y chile. Cuando esté caliente, poner la carne y poco después el vino.

Dejar a fuego medio hasta que se consuma prácticamente todo el caldo.

Mientras, hervir agua y verter en una fuente junto con las especies que contiene el couscous junto con este.

Tapar y dejar 10 minutos hasta que doble el volumen.

Servir la carne sobre el couscous.

Cocinado en: Sartén.
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 20 minutos

P.D. Seguramente será un sacrilegio el couscous con el cerdo pero no tenía otra carne :-)

No hay comentarios:

Publicar un comentario