- 1 paquete de CousCous.
- 350 ml de agua.
Ingredientes para la carne:
- 250 gr. de magro de cerdo cortado en cuadraditos
- 1 pastilla de caldo de carne
- 100 ml de vino blanco
- 4 o 5 cucharadas soperas de aceite
- 1 cucharadita de café rasa de cebolla en polvo
- 1 cucharadita de café rasa de ajo en polvo
- 1 cucharadita de café rasa de comino molido
- Pimienta blanca (al gusto)
- Sal (al gusto)
- Especies: Ajo y chile "Cusina" Lidl (Al gusto)
Preparación:
En una sartén verter el aceite, cebolla, ajo, comino, pimienta, sal, ajo y chile. Cuando esté caliente, poner la carne y poco después el vino.
Dejar a fuego medio hasta que se consuma prácticamente todo el caldo.
Mientras, hervir agua y verter en una fuente junto con las especies que contiene el couscous junto con este.
Tapar y dejar 10 minutos hasta que doble el volumen.
Servir la carne sobre el couscous.
Cocinado en: Sartén.
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 20 minutos
P.D. Seguramente será un sacrilegio el couscous con el cerdo pero no tenía otra carne :-)
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