Ingredientes para 20 roscos:
- 400 gr de harina Mix Pan Mix B de Schär
- 3 huevos
- 9 cucharadas de aceite
- 9 cucharadas de azúcar
- 9 cucharadas de leche
- 3 gaseosillas
- la raspadura de 2 limones
- 1 pizca de sal
- aceite para manear la masa
- azúcar y canela para el rebozado
Preparación:
Batir los huevos. Añadir la sal, la leche, el azúcar, el aceite y la raspadura de limón y volver a batir con el mezclador.
Juntar la harina con las gaseosillas y unir a la mezcla anterior. Amasar con las manos. Dejar la masa blanda pero manejable.
Poner junto al barreño un cuenco con aceite para humedecernos las manos. Para formar los roscos hacer dos bolas.
Cocinado en: Sartén
Temperatura: Alta
Tiempo: Freír hasta que estén dorados
qué buenísisisisimos!! qué pena que estemos taaan lejos!!!
ResponderEliminarGaseosillas "El trigre"? Qué recuerdos!! Con mi abuela...
ResponderEliminarY si es levadura royal cuánta cantidad
ResponderEliminarLos acabo de hacer y están de muerte!, ni los glutaneros me habían salido tan ricos y esponjosos, muchísimas gracias por la receta.
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