- 4 patatas medianas
- 1 huevo cocido y cortado en rodajas
- variantes encurtidos
- mayonesa
- sal
Preparación:
Cocer las patatas en agua con sal y cuando estén cocidas retirar del agua, machacar con un tenedor y dejar enfriar.
Añadir las 3/4 partes de los variantes y la mayonesa. Adornar con el huevo y el resto de variantes
Cocinado en: Olla Express
Temperatura: Fuego fuerte
Tiempo: 10-15 minutos
P.D. Como no tenía variantes le puse 3 banderillas cortadas en cuadraditos
variantes???
ResponderEliminarYo los conozco como variantes. Me refiero a los encurtidos: zanahoria, pepinillo, coliflor, cebollita...
ResponderEliminarHay unos botes que ya lo venden picado
Me chifla la ensaladilla rusa...
ResponderEliminarPor cierto, me he comprado una panificadora...¡Qué tiemble BIMBO! Voy a cotillear las recetas de los panes y las masas de pizza...
Wan gracias!! yo les llamo encurtidos directamente! desde ahora: VARIANTES para mí tb, mira que no haberles puesto un nombre...
ResponderEliminarMollete, prueba el de pesto!!! delicieux!!!
Molleteeeeeeee, será tu perdición jaja
ResponderEliminar