Comensales

jueves, 9 de junio de 2011

Ensaladilla Rusa


Ingredientes para 2 personas:
- 4 patatas medianas
- 1 huevo cocido y cortado en rodajas
- variantes encurtidos
- mayonesa
- sal

Preparación:
Cocer las patatas en agua con sal y cuando estén cocidas retirar del agua, machacar con un tenedor y dejar enfriar.
Añadir las 3/4 partes de los variantes y la mayonesa. Adornar con el huevo y el resto de variantes

Cocinado en: Olla Express
Temperatura: Fuego fuerte
Tiempo: 10-15 minutos

P.D. Como no tenía variantes le puse 3 banderillas cortadas en cuadraditos

5 comentarios:

  1. Yo los conozco como variantes. Me refiero a los encurtidos: zanahoria, pepinillo, coliflor, cebollita...
    Hay unos botes que ya lo venden picado

    ResponderEliminar
  2. Me chifla la ensaladilla rusa...

    Por cierto, me he comprado una panificadora...¡Qué tiemble BIMBO! Voy a cotillear las recetas de los panes y las masas de pizza...

    ResponderEliminar
  3. Wan gracias!! yo les llamo encurtidos directamente! desde ahora: VARIANTES para mí tb, mira que no haberles puesto un nombre...

    Mollete, prueba el de pesto!!! delicieux!!!

    ResponderEliminar
  4. Molleteeeeeeee, será tu perdición jaja

    ResponderEliminar