Comensales

sábado, 18 de junio de 2011

Fajitas de Cerdo


Ingredientes para 2 fajitas:
- 1 filete de aguja de cerdo cortado en tiras
- 1 pimiento verde cortado cortado en tiras
- 1/4 de un pimiento rojo cortado en tiras
- 1 cebolla pequeña cortada en juliana
- Sazonador de fajitas (al gusto)
- aceite
- sal
Ingredientes para hacer las fajita:
- 2 tortitas para fajitas
- 4 lonchas de queso
- lechuga picada
- tomate cortado en cuadraditos
- guacamole


Preparación:
En una sartén poner un poquito de aceite y todos los ingredientes juntos. Mantener a fuego medio-alto moviendo de vez en cuando unos 5 minutos o hasta que la carne esté cocinada.

Colocar sobre cada una de las tortitas 2 tranchetes de queso a lo largo. Sobre éstas el preparado que cocinamos en la sartén y por último la lechuga, el tomate y el guacamole.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio-alto
Tiempo: 5-10 minutos

P.D. Mi Guacamole caducó así que le he puesto salsa americana barbacoa con mayonesa jaja. Riquísimo tambien.

6 comentarios:

  1. qué es filete de aguja de cerdo? la chuleta con hueso?

    qué hambre!!!

    ResponderEliminar
  2. Jajaja sabía que Xys diría eso xD

    @Mau el filete de aguja de cerdo es el que no lleva hueso.

    ResponderEliminar
  3. Mmmmm no sé, Mau, yo los compro como filetes de aguja. Pero vale cualquier carne. Otras veces las he hecho con pollo o ternera.

    ResponderEliminar