Comensales

jueves, 27 de septiembre de 2012

Canelones rellenos de Champiñón y Puerro


Ingredientes para 4 personas:
- 16 placas de canelones
- 250 gr. de champiñones
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 2 tomates
- pimienta
- sal
- aceite

Ingredientes para la bechamel:
- 1 cucharada de mantequilla
- 1 cucharita de harina de maíz
- 200 ml de leche
- nuez moscada
- sal

Preparación:
Hervir agua para cocinar las placas según indique el fabricante.
Picar los champiñones en cuadraditos y poner en una sartén con unas gotitas de aceite y una pizca de sal.
Mientras, rehogar la cebolla, el puerro y el pimiento, también cortado en cuadritos, en otra sartén con un chorrito de aceite. Un par de minutos después agregar el tomate rallado o en cortado en cuadraditos y mantener al fuego hasta que se consuma el agua.

Preparar la bechamel en un sartén. Derretir la mantequilla e ir añadiendo harina. Cuando esté disuelta agregar la leche, la nuez moscada y la sal.
Remover bien para que no queden grumos.

Colocar las placas de pasta, rellenar y envolver. Colocar en una fuente y verter la bechamel. Decorar con queso rallado.

Cocinado en: Olla (pasta), Sartén (relleno), Microondas (Gratinado)
Temperatura: Alta, Media, Alta
Tiempo: El que indique el fabricante, 15 minutos, 3 minutos

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