Comensales

viernes, 28 de septiembre de 2012

Salmón y Tintorera con Salteado de Verduras



Ingredientes para 2 personas:
- 1 filete de salmón 
- 1 filete de tintorera
- 250 gr de champiñones
- 1 cebolleta cortada en juliana
- 100 gr de zanahorias baby congeladas.
- Aceite
- Soja


Preparación:
Saltear a fuego alto los champiñones, la cebolla y la zanahoria (previamente sacada del congelador para que no tenga agua) removiendo continuamente para que no se queme.
Añadir un chorrito de soja.

En una plancha poner el pescado sobre unas gotitas de aceite y un poco de sal. Echar un chorrito por encima del jugo que han soltado las verduras y asar.

Cocinado en: Sartén y Plancha
Temperatura: Alto, Alto
Tiempo: 3-5 minutos, 5-7 minutos (depende del punto que se le quiera dar tanto al pescado como a las verduras)

1 comentario: