Ingredientes para 3 personas:
- 1 vaso de arroz
- 3 vasos de agua
- 400 gr. de almejas al curry
- 12 langostinos
- 4 cucharadas de revoltillo de tomate
- 1/2 cebolla picada
- 1 ajo
- aceite
- 1 pizca de sal
Preparación:
En un cazo con un litro de agua hervir los langostinos. Pelarlos y cortarlos en trozos. Reservar tres para el emplatado y el agua de haber hervido los langostinos.
Despegar las almejas de su concha y guardar unas pocas también para emplatar.
Sofreír el ajo y la cebolla en el aceite y cuando esté transparente añadir el caldo de las almejas, las almejas sin concha y los langostinos.
Por último, usando un colador verter el caldo de los langostinos en la olla y cuando esté todo hirviendo añadir el arroz. Mantener hirviendo durante 10 minutos y bajar el fuego al mínimo otros cinco o diez minutos más. Comprobar que el grano no quede duro ni se pase.
Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego medio y bajo
Tiempo: 40 minutos
Qué buena pinta!! se nota que te gusta el curry :D
ResponderEliminarEs que como me sobraron las almejas decidí aprovecharlas para hacer un arroz jaja
ResponderEliminarEsta receta tiene que estar de miedorlll...
ResponderEliminarA mí me pirra el curry!! hoy, en casa, pollo entero relleno al curry!! estoy que peto!! jejeje