Comensales

domingo, 25 de septiembre de 2011

Arroz Caldoso al Curry

Ingredientes para 3 personas:
- 1 vaso de arroz
- 3 vasos de agua
- 400 gr. de almejas al curry
- 12 langostinos
- 4 cucharadas de revoltillo de tomate
- 1/2 cebolla picada
- 1 ajo
- aceite
- 1 pizca de sal

Preparación:
En un cazo con un litro de agua hervir los langostinos. Pelarlos y cortarlos en trozos. Reservar tres para el emplatado y el agua de haber hervido los langostinos.
Despegar las almejas de su concha y guardar unas pocas también para emplatar.
Sofreír el ajo y la cebolla en el aceite y cuando esté transparente añadir el caldo de las almejas, las almejas sin concha y los langostinos.
Por último, usando un colador verter el caldo de los langostinos en la olla y cuando esté todo hirviendo añadir el arroz. Mantener hirviendo durante 10 minutos y bajar el fuego al mínimo otros cinco o diez minutos más. Comprobar que el grano no quede duro ni se pase.

Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego medio y bajo
Tiempo: 40 minutos

3 comentarios:

  1. Qué buena pinta!! se nota que te gusta el curry :D

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  2. Es que como me sobraron las almejas decidí aprovecharlas para hacer un arroz jaja

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  3. Esta receta tiene que estar de miedorlll...

    A mí me pirra el curry!! hoy, en casa, pollo entero relleno al curry!! estoy que peto!! jejeje

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