Ingredientes para 2 personas:
- 130 gr de pasta
- 3 lonchas de beicon
- 1 tomate kumato cortado en triangulitos
- 1 o 2 cucharadas soperas de salsa pesto
- queso rallado
- aceite
- sal
Preparación:
En una olla con agua, sal y un poco de aceite hervir la pasta al dente. Mientras, cortar el beicon en trocitos y pasarlo por una sartén sin aceite hasta que quede crujiente. Reservar hasta que esté frío.
Dejar enfríar la pasta o pasarla por agua fría, agregar el beicon, el tomate, el pesto y 2 cucharadas de aceite. Remover y servir.
Cocinado en: Olla y sartén
Temperatura: Fuego alto
Tiempo: 8 - 10 minutos (depende de la pasta) y 2 minutos para el beicon
Nota: Si no tenéis salsa pesto la podéis preparar vosotros mismos. Es muy fácil.
- 100 gr de albahaca fresca
- 10 gr de queso parmesano
- 10 gr de piñones
- 1 guindilla cayena (opcional)
- 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva
- hojas de perejil fresco
- 1 ajo
Batir todos los ingredientes.
Nota importante celíacos: La pasta ha de ser sin gluten.
a mí la pasta me encanta... qué rica...
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