Comensales

lunes, 16 de mayo de 2011

Ensalada de Pasta al Orégano


Ingredientes para 5 personas:
- 250 gr. de espirales
- 2 latas pequeñas de atún
- 1 lata pequeña de maíz
- 1/2 tarro pequeño de zanahoria rallada
- 1 lata pequeña de alcachofas 
- 1 cucharada de alcaparras
- Queso cortado en taquitos
- Jamon York cortado en taquitos
- orégano
- aceite
- sal
- Mostaza americana
- Mayonesa


Preparación:
Cocer la pasta al dente en abundante agua con sal y aceite. Una vez cocinada, retirar el agua y reservar hasta que enfríe poniendo un poco de aceite para que la pasta no se pegue.
Cortar las alcachofas en cuadraditos y agregar junto con el resto de ingredientes a un bol.
En un recipiente pequeño mezclar la mayonesa y la mostaza y mezclar con el preparado. Espolvorear con orégano.

Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego fuerte
Tiempo: 10-15 minutos

Nota celíacos: Sustituir la pasta por una sin gluten

1 comentario:

  1. Qué rica tiene que entrar fresquita, en tu Cabo de Gata...

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