- 100 gr. de espaguetis
- 1 cebolla cortada en tiras
- 1 cucharadita pequeña colmada de queso Philadelphia
- 2 lonchas de jamón de york cortadas en tiras finas
- 1 cucharadita rasa de miel
- queso rallado
- orégano
- sal
- aceite
Preparación:
Poner abundante agua con un poco de sal y aceite para hervir la pasta.
En una sartén poner un poco de aceite y sofreír la cebolla. Cuando empiece a transparentar poner la miel y remover. Añadir el jamón de york cuando se haya disuelto la miel y un minuto después el queso Philadelphia hasta que derrita.
Por último poner la pasta, previamente escurrida, y remover.
Espolvorear con orégano y adornar con queso rallado.
Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Fuego fuerte y Fuego medio respectivamente
Tiempo: 8 minutos y 10 minutos
Nota celíacos: Sustituir la pasta por una sin gluten
No hay comentarios:
Publicar un comentario