Comensales

domingo, 29 de mayo de 2011

Sopa de Cebolla


Ingredientes para 3 personas:
- 250 gr. de cebolla cortada en tiras finas
- 1 cucharadita de maizena
- 1 cucharadita de margarina o mantequilla
- 500 ml de caldo de carne o pollo
- 75 gr. de queso Philadelphia
- pimienta
- sal
- pan tostado en daditos
- queso rallado
- perejil

Preparación:
Sofreír la cebolla con la margarina en una sartén honda. Cuando esté semitransparente agregar la maizena y remover. Añadir después el caldo, salpimentar y mantener a fuego medio durante 10 minutos. Por último agregar el queso Philadelphia sin dejar de remover cinco minutos más hasta que quede completamente disuelto.
Servir la sopa en un cuenco con el pan, el queso rallado y perejil.

Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 25 minutos

Nota celíacos: Sustituir el pan por uno sin gluten.

No hay comentarios:

Publicar un comentario