Ingredientes para la tortilla:
- 4 huevos batidos
- 4 patatas medianas cortadas en láminas
- 1/4 vaso de leche
- sal
- aceite
Ingredientes para el relleno:
- lechuga picada
- palitos de cangrejo picados
- mayonesa
- ketchup
Preparación:
En una sartén con aceite poner las patatas a fuego lento y cubrir con una tapa para que se cuezan. Después, retirar el aceite y echar las patatas dentro de un recipiente con el huevo, la leche y la sal. Remover con cuidado para no romper las patatas.
Como son tres tortillas, calcular más o menos la cantidad necesaria para cada una de ellas. Yo he usado un cucharón.
En una sartén pequeñita poner un poco de aceite para hacer las tortillas.
Colocar la primera tortilla y untarla con mayonesa. Poner la lechuga y los palitos de cangrejo. Colocar la siguiente tortilla, untar con ketchup y volver a poner lechuga y palitos. Colocar la última tortilla.
Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 35 minutos
Nota celíacos: Los palitos de cangrejo han de ser sin gluten
Cocinado en: Sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 35 minutos
Nota celíacos: Los palitos de cangrejo han de ser sin gluten
qué ricas!! me lo pido!! a ver si engaño a mi marido que me las haga, q a mí la tortilla de patatas me sale regulera...
ResponderEliminarEs que la tortilla de patata está rica siempre.
ResponderEliminarMaururu no me puedo creer que te salga mal con las manos que tú tienes.