Comensales

jueves, 19 de mayo de 2011

Rolling Pizza con Huevo


Ingredientes para la masa (5-6 personas): 
- 1/2 cucharadita de sal
- 15 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de agua tibia (un vaso aproximadamente)
- 350 gr. de harina Rivercote Integral (LIDL)
- 1 cubito de 25 gr. de levadura fresca Mercadona desmenuzada


Ingredientes para la pizza:
- Tomate frito
- 2 lonchas de jamón de york
- zanahoria rallada
- 1 cucharada de alcaparras
- 1 lata de atún
- queso rallado
- queso cortado en rectángulos
- huevo
- orégano
Preparación:
Poner todos los ingredientes para la masa en la cubeta de la panificadora en el orden en el que aparecen. Poner el programa de amasado dos veces.
Si la masa queda demasiado húmeda o se pega en la cubeta añadir más harina hasta que se despegue. Dejar la masa en la cubeta para que leve un poco mientras se preparan los ingredientes.
La masa también se puede preparar manualmente.


Amasado en: Bifinet
Programa: 7 (Programa masas)
Tiempo: 15 minutos.

Estirar la masa y colocar los rectángulos de queso alrededor para hacer los bordes tal y como aparece en las fotos.
Poner el tomate y el resto de ingredientes e introducir en el horno.


Cocinado en: Horno
Temperatura: 180ºC
Tiempo: 20 minutos aproximadamente

1 comentario:

  1. Ole, ole y ole. Ahora mismo le daba un mordisco con el hambre que tengo.

    ResponderEliminar