Comensales

domingo, 29 de mayo de 2011

Napolitanas de Chocolate


Ingredientes para 6 napolitanas:
- 2 láminas de hojaldre
- 100 gr. de nocilla
- 100 gr. de queso Philadelphia
- 1 huevo batido
- pepitas de chocolate

Preparación:
Hacer una mezcla homogénea con la nocilla y el queso Philadelphia.
Estirar un poco una de las láminas con el rodillo. En el centro, y a lo largo de la masa, colocar 3 cucharadas de la mezcla, una en cada extremo y otra en el centro, dejando separación para que al cortar no se salga el chocolate.
Doblar un lado del hojaldre cubriendo la mezcla y el otro por encima de la parte del hojaldre que acabamos de doblar. Quedando la masa en forma de rectángulo.
Aplastar un poco para que la mezcla quede repartida y no se quede una bola. Dividir la masa en tres partes.
Pintar con el huevo batido y ponerle pepitas de chocolate.

Repetir lo mismo con la otra lámina de hojaldre.

Cocinado en: Horno
Temperatura: 180º
Tiempo: 30 minutos aproximadamente

4 comentarios:

  1. Dios mio que belleza de Napolitanas ..me las apunto los mios son muy golosos ..bssss MARIMI

    ResponderEliminar
  2. qué buenas, cada vez que las veo, salivo!! voy a desayunarrrrrrrrrrrrrrrrr!!

    ResponderEliminar