Comensales

lunes, 6 de junio de 2011

Ensalada de Patata


Ingredientes para 2 personas:
- 3 patatas medianas partidas y cocidas
- 8 tomates cherry grandes
- 2 banderillas cortadas en rodajas
- 1 lata de atún
- 1 huevo cocido
- sal
- aceite
- vinagreta balsámica de módena

Preparación:
Cocer las patatas y cuando estén frías preparar la ensalada con todos los ingredietnes añadiendo la sal, aceite y vinagreta al gusto.

Nota celíacos: Evitar la vinagreta de módena si contiene gluten

4 comentarios:

  1. Conocía la versión de esta ensalada (la solemos hacer bastante), pero sin las banderillas, tendré que probar...

    ResponderEliminar
  2. Es para darle un toquecillo personal :P

    ResponderEliminar
  3. estas ensaladas, en verano, son una delicia!!!

    gracias por esta versión!! qué rica!!

    ResponderEliminar
  4. Yo la como a menudo en casa de mi madre pero sin las banderillas voy a probarla así porque se me hace la boca agua

    ResponderEliminar