Comensales

miércoles, 13 de julio de 2011

Calabacín Relleno de Pavo


Ingredientes para dos personas:
- 1 calabacín grande (el que yo usé es enorme 1,700 kg)
- 1 trozo de calabaza pequeño
- 1/2 cebolla pequeña
- 2 lonchas gruesas de fiambre de pavo en barra
- sal
- aceite
- Queso rallado


Preparación:
Vaciar el calabacín con un cuchillo.
Cortar las verduras en cuadraditos pequeños al igual que el pavo. Sofreír en una sartén con un poco de aceite y sal durante unos minutos a fuego medio, más o menos hasta que la cebolla esté transparente.
Precalentar el horno a 200ºC, rellenar el calabacín poniéndole el queso rallado encima e introducir en el horno.
Cocinado en: Sartén y Horno
Temperatura: Fuego medio y 200ºC
Tiempo: 10 minutos y 40 minutos

4 comentarios:

  1. Pedazo calabacín, ¿de dónde ha salido?

    ResponderEliminar
  2. Me lo trajo mi tío de Granada de su huerta!! :)))

    ResponderEliminar
  3. Jajaj no puedo evitar el comentario: De lo que se come se cría!!!

    ResponderEliminar
  4. Me encantan los calabacines!! mi suegra tb tiene unos peazo calabacines en el huerto... así le ha salido el hijoysinembargomiesposo!! jejeje

    ResponderEliminar