- 1 paquete de 12 obleas grandes para empanadillas
- 2 huevos duros cocidos y picados
- 1 brik de 200 ml de tomate frito
- 1 huevo batido
- aceite
- sal
- orégano
- sésamo
Preparación:
En una sartén poner el tomate con unas gotitas de aceite y una pizca de sal. Cuando empiece a hervir, añadir el huevo y el orégano. Retirar del fuego e ir poniendo con una cuchara un poco en cada oblea. Cerrar, barnizar con el huevo, poner el sésamo por encima e introducir en el horno las empanadillas sobre papel vegetal.
Cocinado en: Sartén y Horno
Temperatura: Fuego medio y 200º C
Tiempo: 2 minutos y 15-20 minutos
a mi me enseñaron de pequeña que con la boca llena no se habla eee! XDD
ResponderEliminarpD: cada vez que entro en este blog sólo puedo pensar en una cosa: TENGO HAMBRE!! (me he prohibido las entradas aquí de 13 a 15h)
Ricas, ricas y vaya igualitas que te han quedado. Esperando a quw arguiñenees un poco más.
ResponderEliminarAdemás, Xys, he aprendido a cerrar las empanadillas como las hacen en el argentino xD que yo las cerraba con el tenedor y quedaban muy cutres jaja
ResponderEliminarLo confieso, yo las cierro con tenedor... y es verdad, que no queda muy monas... Están me han encantado! Al relleno, le pongo también unas latitas de atún...
ResponderEliminarNo me quedaba atún :-S Me di cuenta al hacer el revoltillo, pero normalmente las hago con atún también.
ResponderEliminaryo como Mollete con atún y cerradas con tenedorrrrrrrrr pero la próxima lo intento así!! es una gran idea, yo cierro así las empanadas...
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