Comensales

domingo, 10 de julio de 2011

Cuscus con Calabaza y Pollo


Ingredientes para dos personas:
- 200 gr de cuscus
- 200 gr de agua
- 1 cucharada de mantequilla
- pechuga de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 100 gr de calabaza
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- aceite
- sal
- cúrcuma


Preparación
Cortar los ingredientes en cuadraditos. 
En una sartén o wok poner un poco de aceite, el pollo, la sal y la cúrcuma. Cuando el pollo empiece a cambiar de color agregar las verduras y rehogar hasta que la cebolla esté semitransparente. Evitar que la verdura quede blanda.

Mientras, preparar el cuscus siguiendo las instrucciones del paquete.

Por último mezclar el cuscus con las verduras y servir.

Cocinado en: Olla o Wok
Temperatura: Fuego medio - alto
Tiempo: 10 minutos

1 comentario:

  1. casi nunca hago cuscús... y qué rico está. tengo que hacer esta receta! gracias!!!

    ResponderEliminar