Comensales

miércoles, 13 de abril de 2011

Canelones Bratwurst



Ingredientes para 3 personas:
- 1 y 1/2 salchicha Bratwurst cortada en cuadraditos
- 1 puerro cortado en juliana (sólo la parte blanca)
- 1 cebolla picada
- 100 gr. de zanahorias baby (congeladas)
- 2 tomates rallados
- 6 cucharadas de tomate frito
- queso rallado
- queso en lonchas
- soja
- aceite
- sal

Para la bechamel:
- 1 cucharadita colmada de mantequilla
- harina de maíz o trigo (la que admita, añadir poco a poco)
- leche
- sal
- nuez moscada



Preparación:
En una sartén freír las salchichas con unas gotitas de aceite y retirar.
Poner aceite para sofreír los ajos, la cebolla y el puerro y pasados unos minutos agregar el tomate y las zanahorias con un poco de sal.

Poner mientras una olla con agua hirviendo unas gotas de aceite, sal y la pasta.
Cuando se consuma el agua del tomate echar las salchichas y un chorrito de soja. Remover.

Colocar sobre la pasta una rodaja de queso, un poco de relleno para el canelón y cerrar.
Cubrir con la bechamel que habremos preparado, el queso y gratinar.

Cocinado en: Sartén y Microondas
Temperatura: Fuego medio y Gratinador
Tiempo: 15 minutos y 5 minutos

P.D. Dedicada al Piranha más tramposo que hay en toda la galaxia.

1 comentario:

  1. qué bueno!!!! ahora mismito me meto en la cocina!!!

    Gracias guapa!

    ResponderEliminar