Ingredientes para 3 personas:
- 1 y 1/2 salchicha Bratwurst cortada en cuadraditos
- 1 puerro cortado en juliana (sólo la parte blanca)
- 1 cebolla picada
- 100 gr. de zanahorias baby (congeladas)
- 2 tomates rallados
- 6 cucharadas de tomate frito
- queso rallado
- queso en lonchas
- soja
- aceite
- sal
Para la bechamel:
- 1 cucharadita colmada de mantequilla
- harina de maíz o trigo (la que admita, añadir poco a poco)
- leche
- sal
- nuez moscada
Preparación:
En una sartén freír las salchichas con unas gotitas de aceite y retirar.
Poner aceite para sofreír los ajos, la cebolla y el puerro y pasados unos minutos agregar el tomate y las zanahorias con un poco de sal.
Poner mientras una olla con agua hirviendo unas gotas de aceite, sal y la pasta.
Cuando se consuma el agua del tomate echar las salchichas y un chorrito de soja. Remover.
Colocar sobre la pasta una rodaja de queso, un poco de relleno para el canelón y cerrar.
Cubrir con la bechamel que habremos preparado, el queso y gratinar.
Cocinado en: Sartén y Microondas
Temperatura: Fuego medio y Gratinador
Tiempo: 15 minutos y 5 minutos
P.D. Dedicada al Piranha más tramposo que hay en toda la galaxia.
qué bueno!!!! ahora mismito me meto en la cocina!!!
ResponderEliminarGracias guapa!