Comensales
sábado, 23 de abril de 2011
Leche Frita Sin Gluten
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 150 gr. de maizena
- 150 gr. de azúcar
- la piel de un limón
- 1 rama de canela
Para el rebozado:
- harina de maizena
- 1 huevo batido
- aceite
- canela en polvo
- azúcar
Preparación:
En un cazo poner 3/4 de la leche, el azúcar, la canela en rama y la piel del limón hasta llevar a ebullición. El resto de la leche la usaremos para disolver la harina de maíz y que no queden grumos. Añadir esta mezcla al cazo una vez que haya hervido la leche.
Bajar la temperatura y mantener un par de minutos sin parar de remover.
Echar la masa en un recipiente rectangular dejando que cuaje.
Cortar en cuadrados la masa, pasar primero por harina y después por el huevo. Freír con el aceite caliente.
Rebozar con la mezcla de azúcar y canela.
Cocinado en: Olla y Sartén
Temperatura: Fuego medio y Fuego fuerte
Tiempo: Hasta que hierva la leche y Hasta que esté frita la leche
P.D. Dedicada a mi amigo granadino Manu por las risas tronchantes que nos pegamos. Y visto lo visto con tu leche frita... "Si Mahoma no va a la montaña, que sea la montaña la que vaya a Mahoma" ;-)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ay! omá!! qué rico!! me voy a desayunarrrrrr!!
ResponderEliminar