Ingredientes:
- 500 gr de harina Rivercote "Rustikales Vollkornbrot"
- 350 ml de agua tibia
- 1 cucharada de miel
- 80 gr. de salsa pesto (de la que venden en Lidl)
Preparación:
Echar primero el agua, la miel y la harina. Cuando la máquina pite es el momento de poner el pesto.
Si queda la masa muy pegajosa añadir más harina.
Cocinado en: Biffinet
Programa: 2 Esponjoso
Tostado Medio
Qué riquísimo!! cómo no se me ha ocurrido!!!??? jejejeje... será nuestro próximo pan salado!!
ResponderEliminarSe me ocurrió porque cuando hice las palmeritas, tu las hiciste al pesto y me pareció una buena idea en el pan :D
ResponderEliminarSi es que somos un equipo!! jejejeje
ResponderEliminarHola chicas
ResponderEliminarAl final me quedo sin la panificadora... snif, snif... Encontré una, muy bien de precio, pero siguiendo las indicaciones de Mau, fui primero a ver qué harinas hay por estos lares, y sólo la de trigo, una mezcla muy rara de maiz, y levadura, sólo la de hacer bizcocho (tipo Royal)...
Así que me quedo con las ganas...pero, seguiré buscando...
No te preocupes. Los panes se pueden hacer igualmente con harina normal o bizcochona :)
ResponderEliminar