- 1/2 cucharadita de sal
- 15 gr. de aceite de oliva
- 200 gr. de agua tibia (un vaso aproximadamente)
- 350 gr. de harina de fuerza (Yo uso el preparado de Chapata de Rivercote del LIDL)
- 1 cubito de levadura fresca del Mercadona o (20 o 25 gr. de levadura) desmenuzada
- 1 lata pequeña de alcachofas y cortarlas en trocitos
- 1/2 pimiento verde en rodajas
- 1 tomate en rodajas
- 1 cebolla en rodajas
- 1 lata de anchoas
- orégano
- tomate
- queso rallado
Preparación:
Poner los ingredientes de la masa en la cubeta en el orden en el que aparecen. Yo pongo el programa de amasado dos veces.
Si veis que se queda la masa pegada en la cubeta, espolvorear con harina mientras el programa está en funcionamiento hasta que la masa se despegue. Dejar la masa un ratito en la cubeta para que leve un poco mientras preparáis los ingredientes que le vais a poner y se calienta el horno.
La masa también se puede hacer manualmente.
Masa cocinada en: Bifinet
Programa: 7 (Programa Masas)
Tiempo: 15 minutos
Programa: 7 (Programa Masas)
Tiempo: 15 minutos
Estirar la masa, poner una base de tomate, queso rallado y orégano. Añadir el resto de los ingredientes y volver a poner queso rallado. Meter en el horno.
Cocinado en: Horno
Programa: Calor arriba y abajo
Temperatura: 200ºC
Tiempo: 15-20 minutos aproximadamente (cuando veáis que la masa está cocinada)
Nota: La pizza grande lleva 5 rodajas de salchichón y la pizza pequeña 3 huevos de codorniz
Wan! no sabía que tenías un blog tan...APETITOSO!!! buah...
ResponderEliminarlo siento pero voy a dejar de mirar...q me esta entrando un hambre..............
Jajaja, pasa y cómete algo, mujer
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