Comensales

domingo, 17 de octubre de 2010

Arroz al curry


Ingredientes para 2 personas:
- 2/3 de un vaso de arroz
- 2 vasos de agua
- 1 lata de piña en su jugo pequeña
- 1 lata de champiñones enteros
- 100 gr. de pasas
- 1/2 cebolla
- 2 ajos
- 1 cucharadita de curry
- Pimienta
- Sal
- Aceite



Preparación:
En una olla poner un chorrito de aceite, sofreír los ajos y añadir la cebolla hasta que esté casi transparente.
Incorporar el agua hasta que empiece a hervir y agregar el arroz y el curry. Tapar.

Cuando el arroz esté prácticamente hecho agregar las pasas, los champiñones, 1 rodaja de piña cortada en trocitos, la sal y la pimienta y remover.

Si queréis que el arroz quede caldoso o le falta agua añadir el jugo de la lata de piña y dejar un poco más al fuego.

Cortar el resto de la piña en trozos y agregar al plato.

Cocinado en: Olla
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 25 minutos

3 comentarios:

  1. A mí es que el curry me gusta con casi todo, hazme hueco el próximo día que hagas este arroz. En casa imposible, al sr. de la casa no le gusta la piña más que para postre. Sosico que es.

    ResponderEliminar
  2. El contraste de sabores es mmmmmm....!!

    Estos hombres no saben comer, Xys!

    ResponderEliminar
  3. qué jambrecica me está entrando!! y eso q acabo de almorzar!!!!!!!!!!!!

    ResponderEliminar