Ingredientes para 2-3 personas:
- 1 solomillo de cerdo cortado en filetes gruesos (2,5-3 cm)
- 1 lata de piña pequeña (4 rodajas)
- 1 manzana golden
- 1 ó 2 fresas
- 1 cucharadita de miel
- 1 cucharada de azúcar
- aceite
- sal
- pimienta
Preparación:
Salpimentar el solomillo. Poner aceite en una sartén y cuando esté caliente echar los filetes de solomillo hasta que se doren por fuera. Retirar.
Batir la manzana con el jugo de la piña y la miel. Verter sobre una olla, colocar encima el solomillo, y sobre éste las rodajas de piña. Cubrir con una tapa y mantener unos minutos hasta que hierva.
En una sartén poner el azúcar y cuando empiece a derretir echar las fresas hasta que se caramelicen.
Para emplatar, colocar la piña, la salsa, el solomillo y la fresa en ese orden
Cocinado en: Sartén y Olla con tapa
Temperatura: Fuego fuerte y Fuego medio
Tiempo: 30 minutos
a mí me encantaría, a mi marido, creo que menos... me lo haré un día que no venga él a comer!!! Gracias!!
ResponderEliminarGÜENÍSMO!!!!!!!!!!!!!!
ResponderEliminar