Comensales

sábado, 12 de marzo de 2011

Quesadillas con Salchicha


Ingredientes por cada quesadilla:
- 2 tortitas de trigo
- 1 salchicha de pollo (de las largas) fileteada en tres piezas
- 2 lonchas de queso brie
- 2 lonchas de queso al pesto
- 2 tranquetes

Preparación:
Sobre una tortita colocar la mitad las lonchas de manera que quede cubierta. Colocar los tres filetes de salchicha en paralelo, poner el resto de queso encima y por último otra tortita de trigo.
Meter en el horno.

Cocinado en: Horno
Temperatura: 180ºC
Tiempo: El suficiente para que se doren por fuera las quesadillas y se derrita el queso.

Nota: Se puede poner la variedad de queso que se desee.
Nota: Servir con alguna salsa tipo ketchup, barbacoa, cualquier dip o guacamole.

3 comentarios:

  1. qué tipo de salchica te refieres? esto tiene que estar genial!!

    ResponderEliminar
  2. Son unas salchichas de mercadona pero no las de tamaño frankfurt. Son unas más larguitas que hay de pollo.

    ResponderEliminar
  3. Mmmm que weno! lo único que no tengo es el queso al pesto, da igual le pondré otra queso y esta será nuestra cena :D

    ResponderEliminar