Comensales

martes, 22 de marzo de 2011

Migas





Ingredientes para 3 personas:
- 2 vasos de harina de trigo duro para Migas (colmados)
- 2 vasos de agua (que no esté lleno hasta el borde. Como un centímetro o un poquito menos)
- aceite (1/4 de un vaso)
- 4 ajos pelados
- sal
Para acompañar:
- 2 pimientos verdes fritos
- 1 chistorra frita
- 1 ensalada de tomate y ajo
- 1 gazpacho de Almería



Preparación:
En una sartén u olla freír los ajos en el aceite. Agregar el agua y cuando empiece a hervir echar la harina y la sal. Bajar la temperatura a fuego suave y remover hasta que las migas queden sueltas.

Cocinado en: Olla o Sartén
Temperatura: Fuego suave
Tiempo: 15 minutos.

P.D. Habría sido ideal tener unas sardinas o unos jureles asados para acompañar :-)

1 comentario:

  1. ohhhhhhhhhh! qué ricas!! yo siempre las hago de pan, pero te cogeré prestada tu receta!!

    Gracias!

    ResponderEliminar