- 150 gr. de fresas
- 50 gr. de perlitas de chocolate sin gluten
- Corazones
Preparación:
Lavar bien las fresas y cortar la parte de las hojas. Mojarlas en el chocolate y decorar con los corazones.
Cocinado en: Microondas
Temperatura: 700w
Tiempo: 2 minutos
P.D. Rápido, fácil y exquisito :-)
P.D. Dedicada a Carmen JM y Mónica JM, las hermanitas malagueñas
ummmm!! me encanta!!! toooda la fruta con choco, me encanta!! pero hija, tus fresas son cosa a parte... qué bonitas!!! se me meten por los ojos!!
ResponderEliminarpd: prueba a comer nubes (espumitas de azúcar, marshmallows, malvaviscos,...) con choco fundido o caliente, verás como repites!!
Que buena pinta esas fresas, con tu toque especial!
ResponderEliminarMaururu en mi país el chocolate caliente se toma así con marshmallows, está de vicio:D
Paoluchi! de dónde eres?
ResponderEliminarVaya dedicatoria de lujo! muchas gracias, guapísima! Tengo los ingredientes, menos los corazones, así que creo que esta noche van a caer las fresas.. Un beso.
ResponderEliminarMaururu soy de Ecuador exactamente de Guayaquil :D
ResponderEliminar