Comensales

lunes, 7 de marzo de 2011

Fresas Chocolateadas


Ingredientes:
- 150 gr. de fresas
- 50 gr. de perlitas de chocolate sin gluten
- Corazones

Preparación:
Lavar bien las fresas y cortar la parte de las hojas. Mojarlas en el chocolate y decorar con los corazones.

Cocinado en: Microondas
Temperatura: 700w
Tiempo: 2 minutos

P.D. Rápido, fácil y exquisito :-)
P.D. Dedicada a Carmen JM y Mónica JM, las hermanitas malagueñas

5 comentarios:

  1. ummmm!! me encanta!!! toooda la fruta con choco, me encanta!! pero hija, tus fresas son cosa a parte... qué bonitas!!! se me meten por los ojos!!

    pd: prueba a comer nubes (espumitas de azúcar, marshmallows, malvaviscos,...) con choco fundido o caliente, verás como repites!!

    ResponderEliminar
  2. Que buena pinta esas fresas, con tu toque especial!
    Maururu en mi país el chocolate caliente se toma así con marshmallows, está de vicio:D

    ResponderEliminar
  3. Vaya dedicatoria de lujo! muchas gracias, guapísima! Tengo los ingredientes, menos los corazones, así que creo que esta noche van a caer las fresas.. Un beso.

    ResponderEliminar
  4. Maururu soy de Ecuador exactamente de Guayaquil :D

    ResponderEliminar