tag:blogger.com,1999:blog-5397471640883895417.post4969919468750495689..comments2023-04-11T11:55:33.807+02:00Comments on La Alacena: Pechugas Rellenas de Calabacín y QuesoUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-5397471640883895417.post-78038803269448446082011-03-21T23:24:09.578+01:002011-03-21T23:24:09.578+01:00Yo no les hago nada especial y no se me abren.
L...Yo no les hago nada especial y no se me abren. <br /><br />Los filetes cuanto más finos mejor. Intenta que el relleno no sea más grande que el filete.<br />Haz un sandwich (filete, relleno, filete) y aplastas un poco, sobre todo por los extremos para que quede pegado. Los pasas por harina, luego por huevo batido y luego por pan rallado.wanchuzrihttps://www.blogger.com/profile/16090393776671783426noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5397471640883895417.post-70491774066332379792011-03-21T10:53:48.240+01:002011-03-21T10:53:48.240+01:00una pregunta de burra cazurra "manos de árbol...una pregunta de burra cazurra "manos de árbol": cómo hacéis para cerrar los filetes de pollo sin que luego se os descarallen en la sartén y se les salga el relleno??? con un palillo o algo así? grapas quirúrgicas, tal vez? :-DSilcashttps://www.blogger.com/profile/09009662290841676170noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5397471640883895417.post-45135578275218363622011-03-13T20:58:53.345+01:002011-03-13T20:58:53.345+01:00ohhh!! qué versión más riquísima de los libritos d...ohhh!! qué versión más riquísima de los libritos de toda la vida... me la apunto!!!<br /><br />Graaacias!Maururuhttps://www.blogger.com/profile/15791384174254065333noreply@blogger.com