Comensales

sábado, 12 de marzo de 2011

Udon Picante con Ternera


Ingredientes para 2 personas:
- 1 sobre de udon fresco
- 2 filetes de ternera cortada en tiras
- 1 bote pequeño de zanahoria rallada
- 1 bote pequeño de apio rallado
- 1 guindilla cortada en rodajas finitas
- salsa agridulce
- sal
- aceite

Preparación:
En un wok con un chorrito de aceite poner la ternera con un poco de sal a fuego fuerte hasta que esté cocinada por fuera.
Agregar el apio y la zanahoria y mantener durante un par de minutos sin dejar de mover el wok para que no se pegue.
Apagar el fuego pero mantener el wok sobre éste. Verter la salsa agridulce y marear durante un minuto. Añadir la guindilla.

Cocinado en: Wok
Temperatura: Fuego fuerte
Tiempo: 15 minutos

3 comentarios:

  1. Qué bueno, qué rápido y qué fácil!! ñam, ñam...

    ResponderEliminar
  2. Paoluchi, el udón es una pasta de harina. A mi me gusta más que los espaguetis o los tallarines. Es muy rica.
    La venden envasada al vacío, fresca, en tiendas de alimentación china.

    ResponderEliminar