Ingredientes para 3 o 4 personas:
- 3 patatas medianas cortadas en rodajas finas
- 3 huevos tamaño L
- 6 cucharadas de tomate
- 2 cebolletas picadas
- 2 ajos
- Ajo en polvo
- Aceite
- Sal
Preparación:
Poner una sartén con 5 o 6 cucharadas de aceite y freír los ajos hasta que cojan un poco de color. Añadir después la cebolleta y reservar en un bol grande cuando ya esté cocinada.
Volver a echar aceite en la misma sartén para preparar las patatas. Poner fuego medio y tapar. Remover de vez en cuando.
Cuando estén listas ponerlas en el bol (bien escurridas) junto con la cebolleta. Añadir los huevos batidos, el ajo en polvo y el tomate. Remover bien para que quede homogéneo.
Volver a poner todo en la sartén a fuego medio y tapar. Ir dándole la vuelta para que no se queme.
Cocinado en: Sartén
Tiempo: 25 minutos
Nota: Le puse tomate del que había frito para otra receta.
Cuanto más se batan los huevos mejor saldrá la tortilla.
- 3 patatas medianas cortadas en rodajas finas
- 3 huevos tamaño L
- 6 cucharadas de tomate
- 2 cebolletas picadas
- 2 ajos
- Ajo en polvo
- Aceite
- Sal
Preparación:
Poner una sartén con 5 o 6 cucharadas de aceite y freír los ajos hasta que cojan un poco de color. Añadir después la cebolleta y reservar en un bol grande cuando ya esté cocinada.
Volver a echar aceite en la misma sartén para preparar las patatas. Poner fuego medio y tapar. Remover de vez en cuando.
Cuando estén listas ponerlas en el bol (bien escurridas) junto con la cebolleta. Añadir los huevos batidos, el ajo en polvo y el tomate. Remover bien para que quede homogéneo.
Volver a poner todo en la sartén a fuego medio y tapar. Ir dándole la vuelta para que no se queme.
Cocinado en: Sartén
Tiempo: 25 minutos
Nota: Le puse tomate del que había frito para otra receta.
Cuanto más se batan los huevos mejor saldrá la tortilla.
La cebolleta se puede freír con las patatas pero yo lo hice a parte porque iba a usar una parte en la receta del bacalao que hice.
No hay comentarios:
Publicar un comentario