- 1/2 kg de asadura
- 100 gr. de champiñones envasados
- 2 tomates rallados o triturados
- 1 cebolla o cebolleta cortada en cuadritos
- 2 pimientos secos o ñoras
- 4 dientes de ajo fileteados
- 2 hojas de laurel
- 200 ml. de vino blanco
- Aceite
- Azúcar
- Pimienta
- Sal
Para el arroz (2 personas):
- 175 gr. de arroz
- 250 ml. de agua
- 2 ajos
- Aceite
- Sal
Preparación:
Primero preparar la asadura.
Freírla con un poco de aceite, los ajos, el laurel y reservar.
En una sartén poner un chorreoncito de aceite, el tomate, una cucharada de azúcar, una pizca de pimienta, otra de sal y cocinar hasta que se consuma el agua del tomate.
En una olla poner la salsa de tomate, la asadura (con el ajo y el laurel), las ñoras, los champiñones, el vino y mantener a fuego medio hasta que se consuma el vino.
En otra olla poner un poco de aceite, freír un ajo, echar el agua y la sal y cuando esté hirviendo, poner el arroz. Hervir a fuego medio tapado durante 10 minutos y luego otros 10 minutos con el fuego apagado tapado también. Quedará sueltecito.
Una vez hecho el arroz le he puesto la salsa de tomate con los champiñones y lo he acompañado de la carne.
Cocinado en: Olla y Sartén
Tiempo aproximado: 20 minutos
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