Comensales

viernes, 17 de abril de 2009

Brioche de Chocolate


Ingredientes:
- 50 gr. de aceite de oliva
- 25 gr. de levadura fresca (que disolveremos en el agua)
- 25 gr. de agua tibia
- 32 gr. de zumo de naranja
- 1 huevo
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de azúcar vainillada
- 25 gr. de fructosa o 50 de azúcar
- 215 gr. de harina de fuerza.
- Perlitas de chocolate negro


Cocinado en: Bifinett
Programa 4 - Dulce

Nota: Cuando pite la máquina por primera vez, agregar las gotas de chocolate y volver a cerrar la máquina.


Importante: Si veis que antes de que termine el programa ya está horneado, sacarlo. Yo lo hice 20 minutos antes porque puse 1000 gr. de peso y tostado medio.

*Sale tan blando que se deshace en la boca, increible!!!

2 comentarios:

  1. Que os vais a poner goldos!!!!!!!! Que no es por naaaaa.

    ResponderEliminar
  2. Jajaja, ya me he puesto las pilas y estoy haciendo ejercicio, que sino me veo rodando por el pasillo de casa.

    ResponderEliminar