Ingredientes:
- 1 coliflor pequeña
- 2 huevos grandes batidos
- Pan rallado
- Pimienta
- Perejil seco
- Sal
- Agua para cocer la coliflor
- Aceite
- Salsa Barbacoa
- Salsa Mango
Preparación:
Cocer la coliflor con un poco de sal y procurando que no quede demasiado blanda. Después, ponerla a escurrir en un cestillo para que suelte el agua.
Mezclar en un plato el pan rallado con la pimienta y el perejil. Y en otro poner los huevos batidos.
Separar las flores de la coliflor, pasarlas por el huevo y después por el pan rallado. Rebozar bien para que la flor quede cubierta por completo.
Freír hasta que estén un poco doraditas e ir colocándolas sobre un plato con un papel de cocina para que suelte el aceite que haya podido quedar.
Servir los mini paketines acompañados de la salsa.
Cocinado en: Olla y Sartén
Tiempo aproximado: 20 minutos
Nota: La salsa barbacoa es de la marca Hunt's, la más rica que he probado nunca.
Nota importante celíacos: Sustituir el pan rallado por uno sin gluten o por maizena. Las salsas llevan gluten así que poner otra que no lleve (mercadona) o sin salsa también están riquísimos.
P.D. Esta receta está dedicada a dos amigos que hacen que mis tardes sean todo risas. Un besote!!
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