Comensales

jueves, 15 de noviembre de 2012

Asadura al Ajillo

Ingredientes:
- 500 gr. de asadura
- 1 cebolla picada
- 1 cabeza de ajos (pelada)
- 2 hojas de laurel
- 2 tomates triturados
- una cucharadita rasa de pimentón dulce
- una rebanada gruesa de pan
- vinagre
- sal

Preparación:
Cubrir la base de una olla de aceite y freír la asadura y el laurel. Añadir la cebolla hasta que transaparente.
Rociar con vinagre la rebanada de pan hasta que esté empapada. Majar en un mortero junto con los ajos y echar a la olla.
Por último añadir el tomate, la sal y el pimentón y mantener al fuego hasta que se consuma el agua quedando únicamente la salsa.

Cocinado en: Olla o sartén
Temperatura: Fuego medio
Tiempo: 30 minutos aproximadamente

1 comentario:

  1. me has matado completamente... me-en-can-tan las asaduras!! q rico este platillo, gracias Wan!!

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