Comensales

domingo, 22 de marzo de 2009

Gratinado de Calabacín y Beicon


Ingredientes para 2 personas:
- 2 calabacines
- 150 gr de beicon
- 2 huevos
- 1/2 vaso de bebida de soja ó leche
- 3 cucharadas de aceite
- 1 pastilla de caldo de pollo Mercadona sin gluten



Preparación:
Echar 3 cucharadas de aceite en un wok y la mitad de la pastilla de caldo de pollo desmenuzada. Poner los calabacines cortados en rodajas y saltear. Pasados unos 3 minutos añadir el beicon cortado en cuadraditos.
Una vez cocinado, para evitar que empape demasiado aceite, sacar el contenido del wok y colocar sobre papel de cocina.
Batir los huevos, la bebida de soja y la otra mitad de la pastilla de caldo de pollo.
En un recipiente previamente engrasado poner el calabacín y el beicon, echar por encima el batido y meter en el horno.

Cocinado en: Horno
Temperatura: 180º C
Tiempo: 30 minutos

Nota: La receta original lleva el doble en todos los ingredientes. Yo lo hice para 2 personas, excepto el beicon que son 200 gr.

No hay comentarios:

Publicar un comentario