- 1 tarrina de queso tipo Philadelphia
- 1 tarrina de queso mascarpone
- 200 ml. de nata
- 8 cucharadas de azúcar
- 3 huevos
- 150 ml. de leche
- 1 cucharada sopera de maizena
- la ralladura de 1 limón
Para la base:
- 1 paquete de galletas María sin gluten
- mantequilla
Para el sirope:
- el zumo de medio limón
- 2 hojas de gelatina neutra en láminas
- 3 o 4 cucharadas de mermelada (al gusto)
Para decorar:
- Cuadraditos de fruta
Preparación:
Triturar las galletas y echar mantequilla hasta conseguir una pasta. Hacer una base y meter en el horno mientras batimos el resto de los ingredientes para el relleno.
Cuando la base esté compacta, verter el relleno y meter en horno 30 minutos a 180ºC.
Dejar enfríar dentro y desmoldar.
Calentar en un recipiente la mermelada y el zumo de limón. Añadir la gelatina y remover hasta que se deshaga.
Poner el sirope sobre la tarta y adornar con frutas.
Cocinado en: Horno
Tiempo: 30 minutos y mantenimiento (hasta que enfríe)
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