Comensales

martes, 26 de mayo de 2009

Bacalao con Frutos del Mar


Ingredientes para 2 personas:
- 4 lomos de bacalao congelados desalados (sacar del congelador unas horas antes)
- 1 bandeja de gula (refrigerada o congelada)
- 6 langostinos crudos
- 2 ajos cortados en láminas
- Hierbas provenzales
- Pimienta molida (molinillo mezcla)
- 1 guindilla cayena
- Ajo y cebolla en polvo
- Aceite de oliva

Preparación:
En una sartén grande poner 5 o 6 cucharadas soperas de aceite, los ajos y la guinidilla. Seguidamente echar las gulas hasta que estén en su punto. Retirarlas, junto con la guindilla, dejando el aceite en la sartén y agregar un poco más hasta que quede cubierto el fondo.

Cuando el aceite esté caliente poner los lomos con la piel hacia abajo y después darles la vuelta. Entre una y otra operación poner una pizquita de pimienta, de ajo y de cebolla en polvo. Y por último las hierbas provenzales y los langostinos.

Cocinado en: Sartén
Tiempo: 10 -15 minutos
Temperatura: Fuego medio

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